Noticias y artículos publicados en periódicos, web y libros
Calcio I: mitos y verdades de la osteoporosis
Calcio II: se derrumba el mito
Cáncer I: consejos saludables
Cáncer II: cura natural herbaria
Cáncer III: pepitas de damasco, recurso efectivo
Cáncer IV: 150 muertes diarias ¿evitables?
Cáncer V: el tumor no sería un error
Cáncer VI: espárragos protectores
Capdevila: el testimonio zoológico de América
Carnes rojas: exceso mortal
Cocción I: evidencias del ensuciamiento
Cocción II: sustancias nuevas
Cocción III: como el cigarrillo
Colesterol I: bueno no tan bueno
Colesterol II: en EEUU cuestionan su reducción agresiva
Diabetes y glucosa: cae otro mito
Edulcorantes: dulzura peligrosa
Enfermedades degenerativas: la cura es posible
Ensuciamiento: enfermedad y envejecimiento
Esclerosis múltiple: testimonio de cura natural
Glifosato: Conicet confirma su toxicidad
Gripe: no nos ataca, nos depura
Hiperactividad: el fósforo y un abordaje efectivo
Lácteos I: en España también denuncian
Lácteos II: lácteos y enfermedades
Lácteos III: el caso Plant y el cáncer
Lácteos IV: maternizadas y alergia
Lácteos V: plaguicidas en lácteos
Lanctot: el nuevo paradigma
Ley de atracción: somos lo que pensamos
Margarinas I: menú rico en grasas dañinas
Margarinas II: Nueva York prohibió las grasas trans
Medicamentos: automedicación y descontrol
Microondas: jugando con la salud
Naturismo: filosofía de vida curativa
Obesidad: nunca atacamos las causas
Pan industrial: cuestionado por consumidores mejicanos
Proteínas y deporte: el mito de la necesidad proteica
Risa: efecto terapéutico de un recurso divertido
Roberts: lo que cura, no es rentable
Robin: el control de la comida
Seignalet: la alimentación es preventiva y curativa
Soja: por qué evitar la soja
Sol I: atención a la exposición
Sol II: absorbiendo fotones
Toxemia corporal: los costos para el gobierno inglés
Vegetales de hoja: la ventaja de comer verde