Páginas

Dicen los medios

Noticias y artículos publicados en periódicos, web y libros

Calcio I: mitos y verdades de la osteoporosis

Calcio II: se derrumba el mito

Cáncer I: consejos saludables

Cáncer II: cura natural herbaria

Cáncer III: pepitas de damasco, recurso efectivo

Cáncer IV: 150 muertes diarias ¿evitables?

Cáncer V: el tumor no sería un error

Cáncer VI: espárragos protectores

Capdevila: el testimonio zoológico de América

Carnes rojas: exceso mortal

Cocción I: evidencias del ensuciamiento

Cocción II: sustancias nuevas

Cocción III: como el cigarrillo

Colesterol I: bueno no tan bueno

Colesterol II: en EEUU cuestionan su reducción agresiva

Diabetes y glucosa: cae otro mito

Edulcorantes: dulzura peligrosa

Enfermedades degenerativas: la cura es posible

Ensuciamiento: enfermedad y envejecimiento

Esclerosis múltiple: testimonio de cura natural

Glifosato: Conicet confirma su toxicidad

Gripe: no nos ataca, nos depura

Hiperactividad: el fósforo y un abordaje efectivo

Lácteos I: en España también denuncian

Lácteos II: lácteos y enfermedades

Lácteos III: el caso Plant y el cáncer

Lácteos IV: maternizadas y alergia

Lácteos V: plaguicidas en lácteos

Lanctot: el nuevo paradigma

Ley de atracción: somos lo que pensamos

Margarinas I: menú rico en grasas dañinas

Margarinas II: Nueva York prohibió las grasas trans

Medicamentos: automedicación y descontrol

Microondas: jugando con la salud

Naturismo: filosofía de vida curativa

Obesidad: nunca atacamos las causas

Pan industrial: cuestionado por consumidores mejicanos

Proteínas y deporte: el mito de la necesidad proteica

Risa: efecto terapéutico de un recurso divertido

Roberts: lo que cura, no es rentable

Robin: el control de la comida

Seignalet: la alimentación es preventiva y curativa

Soja: por qué evitar la soja

Sol I: atención a la exposición

Sol II: absorbiendo fotones

Toxemia corporal: los costos para el gobierno inglés

Vegetales de hoja: la ventaja de comer verde